Прости...

Ольга Месяц
Ты... Ты не боишься опоздать.
А я... Я так тебя устала ждать.
А я... Я так устала уходить.
Но вновь я соглашаюсь все простить...

Прости и ты, что я лгала любя,
Что отдавала навсегда тебя.
Прости за слабость и за боль мою.
За то, что все еще тебя люблю...

За бесконечность отрешённый дней...
Что позволяла вспоминать о ней...
Прости за то, что не смогла уйти...
Прости меня... Прости. Прости...