Я стопроцентный оптимист

Александр Андропов
Я - стопроцентный оптимист!
Уверенно скажу
об этом всякому, кто мне
не верит - докажу!

Вся жизнь моя и есть пример:
ведь всякий раз, когда
беда, недуг иль что еще
валились - я держал

Удары эти! Знал, придет
мой избавленья час!
И, даже если, и впадал
в отчаянье - я знал:

За полосою неудач -
везение придет!
Вот только нужно потерпеть,
поможет мне Господь!

Я все преграды разобью,
я одолею боль!
Ведь я - "заклятый" оптимист,
победа - вот мое!

Не нужно громких слов, их нет!
Считал всегда, что я
и в безысходности найду
как лучше устоять

И не поддаться, не сойти
с дистанции своей!
Я - оптимист и верю в то,
что становлюсь сильней

Я с каждым разом! Пусть себе
ворчит Судьба и что?
Я - оптимист, я - не сдаюсь,
Вот, собственно, и все!