Искать не нужно...

Артемий Вятский
Мне искать любовь не нужно
Не знаю как? Но происходит,
Что это ****ое чувство
Само меня всегда находит

Мы с ней всю жизнь играем в прятки
Я на карниз, она за мною
Я в алкогольные припадки
Она все время за спиною

Я по рукам холодной сталью
Она с бинтами и надеждой
Я одинокий и усталый
Она с друзьями и поддержкой

Я ей в лицо харкаю кровью
Она меня целует нежно
Я ей букеты к изголовью
Она все молода , как прежде

Я по Есенинским заветам
Она по заповедям Божьим
Я в депрессухе с пистолетом
Она стучит ... И жжет под кожей

Но я устал ,
и эти гонки все тяжелее и страшнее
И все невыносимей ломки
и все прощенье тяжелее

Да! Я готов тебя увидеть
Тебя принять с открытой дверью
Готов любить и ненавидеть
Готов на миг в тебя поверить