Люблю...

Татьяна Дуквина
 Припев:

Люблю-ю-ю... и не могу забыть,
Люблю-ю-ю...но тяжело простить.
Прости - ты говоришь меня.
Прощу, ведь я люблю тебя.

   1 куплет.
Ах как же я тогда была глупа,
Когда обида мучала меня,
Когда боль сжимала изнутри.
Кричала я тогда тебе уйди...
Уйди... Не трожь... Отведены глаза.
Потухший взгляд. Огромная слеза
Скатилась по щеке в последний раз.
Последний раз, но не для нас.

 Припев:

Люблю-ю-ю... и не могу забыть,
Люблю-ю-ю...но тяжело простить.
Прости - ты говоришь меня.
Прощу, ведь я люблю тебя.

   2 куплет.
Теперь же рада я тебя обнять.
Сказать "Прости", что не смогла понять.
Сказать "Прости", что не смогла забыть.
Сказать "Прости" и слезы растворить.
Взглянуть хочу в любимые глаза,
Ах сколько же я этого ждала...
Ах сколько же бессонных было дней,
А сколько же ночей... Не счесть ночей.

 Припев:

Люблю-ю-ю... и не могу забыть,
Люблю-ю-ю...но тяжело простить.
Прости - ты говоришь меня.
Прощу, ведь я люблю тебя.
Люблю-ю-ю... и не могу забыть,
Люблю-ю-ю...но тяжело простить.
Прости - ты говоришь меня.
Прощу, ведь я люблю тебя.