Отроковица - ласточка весны

Альфа Елена Калиганова
***
Отроковица – ласточка весны,
Из облака таинственных мелодий…
Она мои смеясь, листает сны….
Она везде со мной. Меня находит

В осеннем мраке проливных дождей.
В холодных, полутемных лабиринтах.
В гирляндах розово-сиреневых огней…
В моих надеждах и моих молитвах.