Нелюбовь

Ковалёва Мария
Не понимаю за что мне такая боль?
Хлестает по сердцу твоя "нелюбовь".
В чем провинилась я, Боже скажи?
Ему отдала всю душу и жизнь.
Но не услышать ответ, его просто нет.
Я забыв гордость стою на коленях,
Сильная духом реву как ребенок.
Помоги, проведи сквозь муки, помоги!
Мне испытанием станет любовь,
Но я не сломаюсь останусь собой.
И никому не стану мешать
Силы найду дальше жить и мечтать,
Верить, надеяться и доверять.
А пока как в нелепом бреду
Перед иконою зверем реву:
Помоги, помоги, не оставь, помоги!