Не увидал

Демон Нонграта
Ору, веду себя медведем, матерюсь,
Чувств не скрываю и не сторонюсь.
И острый взгляд двух угольков под кепкой
Сканирует меня украдкой цепко,
Что мне становится порой не по себе…
Эй, парень, что-то да не так в тебе.
Отвешиваю шутки пошлые привычно,
Гляжу – ты покраснел. Как необычно!
Но вот что глупо – это понял я теперь –
Я за борт до ветру сходил прям при тебе…
«Курсант Петрова! Что вы тут сидите?
Немедленно на инструктаж идите!» -
Сурово молвил капитан. А я застыл…
Не парень - девушка ты. Как я упустил?..