В любви признаюсь я родному краю

Любовь Григорьева 2
 В любви признаюсь я родному краю
 И низко-низко в пояс поклонюсь!
 Уверена теперь и точно знаю,
 С его крылечка начиналась Русь.

 А если все крылечки сложить вместе,
 Они закроют цвет небесной сини.
 О милом крае пусть слагают песни,
 О малой родине большой России!