Памяти любимого папочки

Ольга Мантрова
Снится сон: прихожу к тебе в гости
И снимаю промокшую шляпу
Здравствуй, милый, любимый, хороший,
Дорогой мой, единственный папа!
Как тебе здесь? Земля ли сухая?
Не завяли ли вновь цветы?
Птицы как? Поют ль тебе песни?
Спи спокойно, папочка ты...
Обещаю - жить буду честно,
Так как ты всегда завещал -
Горизонтов открытых, чудесных
Много есть... Ты мне их дал!
Обещаю - жить буду гордо!
Лишь за то, что я дочь твоя!
Пусть минорным, горьким аккордом
Прозвучит сейчас песня моя.
Обещаю - жить буду только
Так как ты с моей мамой жил -
жить, любить, верно и вечно
Своим гнездышком дорожить!!!