Луна не спит...

Алёна Петроваа
Луна не спит… Она лелеет море.
И рядом быть с тобой, увы, не мне.
Судьба распорядилась так… не спорю.
А может, это ты… тогда вдвойне…
Вдвойне покорна. Не ропщу, не плачу,
Мирюсь с твоим решеньем, с тишиной.
Всё это значит, что я мало значу…
Я мало значу для тебя, друг мой...

Но блики звёзд... и волн лазурных пену
Наполню для тебя своим теплом.
Я буду рядом, слышишь… непременно…
Везде с тобою рядом… и во всём…

               
                Так ответилось на:
                Константин Антипин-Кадал
                "Не пишется,
                Пуста любви страница,
                Наполнены отчаяньем мечты,
                Растаяла и вновь не возвратится,
                Возвышенность, что мне дарила ты.
                Лишь вкус любви все воспевает море,
                Ты в бликах звезд, в тепле морской воды,
                Я в море захожу, дрожу, не спорю...
                Луна не спит....
                И в мире только ты."    03.07.15.