Четвертушки 31

Борислав Коган
Увы, я не настолько гениален,
Не Черчилль, не Синатра и не Кант.
Могу признать, что в творчестве банален,
Но водку пью, как истинный талант!
           **************

Выстроил правила жизни в шеренги.
Быть реалистом намного полезней.
К оксюморону про лишние деньги, -
Я отношусь, как к здоровой болезни...
           ***************

Легко устроен человек
От простака до гения -
В мозгах заложен интеллект,
А в яйцах - вдохновение!
           ***************

Здесь секс в любое время суток!
В пылу слияний и сожительства,
Я вижу разных проституток...
На заседаниях правительства.
           ***************

Нашёл ответ себе правдивый:
Я атеист, - но нерадивый.
Легко от Бога отрекаюсь,
А после каюсь, каюсь, каюсь…
           ***************

Понятие «ЛЮБОВЬ»  я брал в кавычки,-
В таких делах душою не криви.
Так близко от любви и до привычки,
Так далеко от секса до любви…