Новое время

Ирина Евгеньевна Кондратенко
Приземлюсь и снова взлечу,
только меньше уже разбег.
Это Солнце раньше встает,
пятки жжет,ускоряя бег.

Мы едины,но всяк за себя
в своей жизни ношу несёт.
Нам в пути помогут друзья
и кому-то поможет Род.

Только б ветер попутным был,
ровно дул,чтоб встать на крыло,
быть в Стихиях один в один,
приводнившись - держать весло.

Только б Разум сделал разбег,
клеть отживших идей круша.
Вновь взлечу,ускоряя бег,
только б ярче горела Душа.