Я скоро успокоюсь

Надежда Белугина
Я скоро успокоюсь навсегда
И перестану губ искать прохладу,
Для страстных чувств установлю преграду
И сердцем овладеют холода.
Я скоро успокоюсь навсегда...

Устала пить я жизни горький хмель
И страстный взгляд не растревожит сердце,
Не та волна,сигнал и килогерцы.
И лодка счастья брошена на мель.
Устала пить я жизни горький хмель...

И только боль,физическая боль
Ещё не раз напомнит, что жива...
О чём-то тёплом прошуршит листва,
Упав под ноги,обнажая голь,
Напомнит мне,что я ещё жива!