Папочке с любовью

Ольга Мантрова
Скорбит земля и небо плачет -
Но почему но почему?
Ушел от нас, а это значит
Сейчас ты служишь лишь ЕМУ..
А нам нужны твои советы,
И руки добрые твои,
Сентябрь зимой, и осень летом -
А ты от нас в ТАКОЙ дали..
Ты не вернешься - это знаем!
Но верим, верим,вновь и вновь
Тебе ТАМ легче - птичьи стаи
Споют, расскажут твой покой...
Тебе о памяти мирской
Забыть не нужно - помним, любим,
И ценим то что дал любя.
Спи, папа, добрый, милый, нужный..
Мы вечно для тебя СЕМЬЯ!