Ну разве так можно?

Моника Масгеди Котова
Ну разве так можно? Ну разве так надо?
На сердце тревожно, на сердце нет лада.
На сердце тревожно. Всё чудится: скоро
И время застынет, и для разговора
Уже не найдётся ни слов, ни дыхания,
Все  - только на чувства, на тайну касания..
Всё только на  трепет и близость ладоней,
Кто первый поднимет –последний уронит.
Ну разве так можно? А нужно ль иначе?
Я жду. От тебя. Твоей первой подачи.
Жду первой подачи. На сердце тревожно.
Ну разве так надо? Ну разве так можно?...