Нити жизни на закате

Владимир-Георгий Ступников
Посмотри, как здесь красивы
Нити жизни на закате.
Солнце тает шаловливо,
Воздух чист и ароматен.
Видно Бог разбил неловко
Повседневную рутину
И волшебной зарисовкой
Создал чудную картину.

           04.07.2015 г