Молчание - золото

Анатолий Лукьянович Козин
Прежде чем что-либо сказать,
Нужно мозги свои включать,
Пред тем, немного поразмыслить,
А поразмыслив - промолчать...

Вариант 2

Если нет вдруг аргументов,
Нечего в ответ сказать,
Умный вид вам нужно сделать,
И красиво промолчать...