У меня аллергия на тaбак...

Леонард Евдокимов
Мне очeнь нравитесь...
Давно любуюсь Вами,
А Вы лишь позабавились,
Играючи словами.

А речи так текли,
Как ручиёчик звонкий.
Меня давно зажгли,
Красою Амазонки...

И вот однажды Вы,
Решили закурить.
Был не готов"Увы!"
С курящей дамой жить...


*****
Вам милые дамы всё к лицу,
Но только не курение:
Ведёт к плачевному концу,
Порочное стремление...

Пример не подавайте Вы юнцу,
Чтоб выросло здоровым поколение...

   4 июля 2015г.