Я не Пушкин...

Надежда Белугина
Нет, я не Пушкин,не Сергей Есенин.
Я-женщина,таких на свете тьма.
Пусть рифма с губ моих летит сама,
Поэт ли я? Расхожих много мнений...
Пусть памятников мне не не возведут,
Но улица"Надежды" будет точно.
Не важно,что проекты долгосрочны,
Найдёт душа последний свой приют.
И будет тёплый свет в её домах,
И не погаснут в полночь фонари.
Светиться будут ярко до зари,
Гоня из душ людских извечный страх.
И летом будет зеленью полна
Та улица, белым-бела зимой.
И кто-то может вспомнит адрес мой,
Замрёт на миг у своего окна...