1

Энн Грин
Хрустели кости,ломались судьбы,
А мы всё так же пили чай,
Я уходила от тебя под утро:
Тобой простужен был этот май.

Во мне сломалось в тот вечер что-то,
И это "что-то" сильно болит,
Ты спросишь,что случилось-
Меня продуло,меня штормит.

И ни одна звезда на небе не поможет ,
Когда ты тут,так низко,на Земле.
И ни один пожарник не потушит,
Глупые мысли в твоей голове.

Противоядие есть,но я не стану искать,
Да и зачем?когда с улыбкой идешь ко дну,
Ты непременно заваришь мне чай,
Но не услышишь мой шторм внутри.