Чувства лечатся расстоянием и сплином...

Кристина Бердичевская
Чувства лечатся расстоянием и сплином,
Голубым небом в васильково-тминном
Поле...Только расстоянием,но ни приездами,
Пусть даже редкими или бессловестными.

И надежда лечится,получается очень даже.
Знаешь,когда душа искомкана и помята
Меня спасает плед, чай из трав и мята.
И сердце.Свое.Так как есть...в негляже.

Только знаешь, видимо,пик..попрошу-довольно.
Я уже абсолютно всем и вполне довольна.
И понятно одно через эту боль едва:
Если острая-значит я все же жива...

1.07.2015