Шаг. Другой. Поворот. Остановка...

Сизова Юо
Шаг. Другой. Поворот. Остановка.
За твоею надежной спиной
Не боюсь оказаться неловкой
И могу показаться смешной.

За твоею уверенной тенью
Неуклюже бредет моя тень...
Смейся-смейся! Но я, без сомненья,
Догоню тебя - ясно, как день!

От любви, от бессилья, от лени
Окажусь я в объятьях твоих;
Из разрозненных двух наши тени
Превратятся в одну на двоих!