Песни которые на слуху! Давай споём - На забытом о

Виктор Варкентин
На забытом острове. Сказочный пейзаж
Душу обжигает, дикий антураж...
С чем бы сопоставить эту красоту?
Нет прекрасней острова! Я такой люблю.

Берега скалистые, крепости. Стена.
А внутри - идиллия. Круглый год весна
Птицы разноцветные песенки поют
Создавая суетой для себя уют.

Ох, леса дремучие, дивные места
Стволы вековые. Где шумит листва...
Волшебство какое! Всё не перечесть
Остров изобилия в этом мире есть!

Вдоль морского берега. Обнажая грудь!
Хочется с восторгом воздуха вдохнуть.
Пусть чаруют зеленью, дикие места
И волнуют нежностью чудо небеса.

На холме обрывистом. Смотрит гордо лань
В море, море, синие в голубую даль.
Хочется всё это в памяти держать
Остров изобилия. Сердем воспевать.

Будем верить в сказку. И в её причуд
Есть зелёный остров, а ни что-нибудь.
Над морскою гладью. Он большой такой
Не дойти ногами, не достать рукой.

Чудный дикий остров, так волнует нас
Девочки грудастые, словно напоказ...
Нет, нельзя нам верить в эту дребедень
Завтра всё закончится. Вновь рабочий день.
         14.05.2013