путь домой

Натаныч
берег крутой у реки извилист
травою высокой порос и илист
звериные тропы вкруг
будь осторожен, друг

где-то над лесом проносятся тучи
ветер в чертогах гуляет колючих
слышно течение вод
здесь безопасен ход

дальше бескрайние степи застыли
стелится облако призрачной пыли
вереск и мох кругом
здесь мой покинутый
дом.

-путь завершен-