Я по-своему молюсь

Геннадий Смирнов 2
Я по-своему молюсь,
Видел, бабушка крестилась,
Говорила, что Иисус,
-Бог! Ему она молилась.
Рассказала мне и мама,
Что сильнее Бога нет,
Выходя со мной из храма,
-Это точно,-вторил дед.
Подойду порой к иконе,
Руки к Богу протяну,
Попрошу Его в поклоне,
Что-то детское шепну.