Серебрится слово слогом

Александр Шелехин
Серебрится слово слогом,
Совпадающим звеном
С ритмом жизни, данным Богом,
С рифмой, пахнущей вином

И созвучною по смыслу
Повторяющихся тем,
Словно ведра коромысла
Для избыточных проблем.
2015