Изнутри

Юлия Яд
Прямолинейна, да, не скрою. Порою с этим тяжело.
Но жизнь становится игрою, когда идешь судьбе на зло.
Когда внутри находишь силы, казалось бы откуда там?
На поворотах заносило, но все же верю чудесам...
Шторма и бури приключались, и волны били через край,
Но ничего я не боялась, кричала в небо- "Ну, давай!
Я все смогу, я все сумею на этом свете пережить!
С пути сворачивать не смею, ты слышишь,Бог? Я буду жить!"
И ветер другом стал отважным, и покорилась мне волна.
То знак был свыше очень важный. Я в этом мире не одна.
Пускай я сложная, характер - не ангельский уж далеко.
У смерти отыграюсь в карты, я заходила далеко...
Да пусть простят меня те люди за все обиды, не со зла.
Мне мир достался не на блюде и жизнь всего преподнесла.
Я все в душе переживаю, хоть вида не подам никак.
Я буду жить, идти по краю, скажи- иначе как?