Плещет ласковое море...

Александр Зрячкин
Плещет ласковое
Море...
Лёгкий-лёгкий
Ветерок.
Отдохну, наверно,
Вскоре -
Жаль, недолог
Лета срок.
Промелькнёт -
И не замечу
Эта дивная
Пора,
Где прекрасен
Каждый вечер
В море солнца
И добра...