Искусства моего волнующие мысли

Гарри Сетьян
Узор судьбы красивым завитком ,
Словно младая ветвь , расцветшая на древе жизни ,
Окрасил новым смыслом в мире колдовском
Искусства моего волнующие мысли .

Ах , сколько пройдено дорог ,
К мечте , давно рождённой , ноги все избиты …
Вот видим уже в дымке огонёк ,
Сомнения стремленьями изжиты .

Дойти бы только , духом не упасть ,
Не утонуть , живя , в болотах слабоволья ,
Не задохнуться в гневе , не пропасть
В пиру беспечном частого застолья .

Любовь и вера - призваны вести
Всех жаждущих восторженных рукоплесканий .
Служить народу , красоту нести -
Вот цель и ценность истинных призваний .