Так.. мысли вслух..

Анатолий Путилов
Суббота.Вечер.Дождь с градом..,слава Богу,что не установка "Град".
А ведь по всей России поднимает дьявол смуту..он называется..джихад..
В Санкт-Петерсбурге и в Казани и в Уфе,
В Челябинске,Екатеринбурге тоже..
А люди не тревожатся..и по утрам пьют чай,кофе..
Беду не чувствуя совсем..не домыслом,не кожей..
Нас объявили...,ну..расистами почти..
А национализм кормили США втихую..
У нас в России уж фашист во всю кричит,
А воины Ислама,Коран весь переврав,
Лишь о войне мечтают..Нет .что б мировую..
Я ведь прочел Коран,Талмуд и Тору,
А Библия мне до сих пор,ну..как Отец и Мать..
Нигде не видел я призывов к ссоре,
Нигде я не прочел призыва убивать..
Так почему ж вы,христиане,мусульмане,
Все под себя хотите переделать мир?
Не лучше ль жить в Божественной осанне,
Где наш Создатель-Бог,Аллах,кумир?
Зачем идете вы,послушники любых конфессий,
На поводу правителей и..сатаны?
Так много в мире мирных есть профессий,
Что могут сделать Рай в пределах собственной страны..