Пожелание 15

Леонид Сергеев Волжский
Желаю оптимисткой быть всегда
В какой бы переплет ты не попала
Чтобы улыбка, словно солнца луч
Всегда всем душу согревала

И трудных дней в твоей судьбе
Как можно меньше выпадало
И путеводная твоя звезда
Всегда от бед оберегала

Чтоб круглый год вокруг тебя
Как мотылек, любовь летала
Пусть сбудется скорей все то
О чём всю жизнь тайком мечтала