Здравствуй Бог..

Анатолий Путилов
Здравствуй Бог..Я не стану молить о пощаде..
Я не стану Тебе говорить,что не знаю как жить..
Ты меня за жизнь эту мою предоставил к "награде"..
Я ведь должен Тебя ненавидеть..,но я продолжаю любить..
Все,что делаешь Ты-это все для спасенья моего..
Я молчу..и почти что совсем не ропщу..
О Тебе я наслышан и мало и..много..
Но с тех первых познаний с Тобой,Бог, я встречи ищу..
В моей жизни по-всякому было..Спасибо Тебе..
Сам во всем виноват..Не ищу я виновных давно..
Но и все же я так благодарен Судьбе,
Что моя жизнь похожая на веретено..
Я давно не боюсь смерти..не боюсь жизни..
Не хочу жить,но буду..Ты мне помоги!
Только здесь,на Земле есть такие ..картины..
Только здесь средь людей нас находят друзья и враги..
Ты же знаешь,Господь,у нас дочки-малютки растут..
Ты нам их подарил..Помогал и сейчас помогаешь..
..Пусть меня в Аду черти пытают..сожрут..
Но оставь жизнь Светлане..Ты ее,мой Господь..тоже знаешь..
Это ж я задирался и спорил с Тобой,о,мой Бог!
Это ж я написал саркастических строк очень много..
Ты меня заставлял жить,когда я жить больше не мог..
Это Ты направлял меня правильно выбрать дорогу..
Я прошу..,умоляю Тебя,о любимый мой Бог!
Забери мою жизнь,вместо жизни родимой Светланы..
Ты не дай перейти через этот последний порог..
У меня ведь в душе лишь одни незажившие раны..
Впрочем..делай как знаешь..Тебе полностью доверяюсь..
Тебе лучше известно..И Тебе славу,Господи,славу пою..
Я не знаю,Господь,каюсь я иль не каюсь..
Только Ты..пожалей и прости непутевую жизнь мою..