Пламень души

Кристина Аржаева
Над тобой просыпаются звезды...
Над тобою восходит луна...
Чувства вспыхивают, словно жар солнца,
Словно птица померкшего дня.

Все вокруг обретает сиянье,
Будто танец ночных светлячков.
Всюду веет ветром прохладным,
Как из томных и сумрачных снов.

И во взгляде, как будто пожары,
Разгораются чувства души.
Ярче звезд, ярче неба Арканы,
Ярче пламени бурой зари.

На губах расцветает рябина,
На свечах засыпает искра.
Ты касаешься губ...Свечи стынут...
Сердце тает, как лед от огня.