Настроенье передала...

Галина Сиунова
Серый Дождь стучит в Окошко…
С тёплым пледом, словно Кошка,
В кресле тихо я дремаю
И чаёк вновь попиваю… )

Рифма Каплями стучит,
Пусть Природу веселит
Вода чистая, прозора* )

Пред моим, Читатель, взором
Стихи Дождик сочиняет,
А Поэт лишь попивает
Чай зелёный и душистый…
Стих идёт на листик чистый… )

Слава Богу, Дождь, за Воду,
За Спасение Природы,
За сегодняшний за День
И за кресло, и за… Лень?!

Неудобно как-то стало (
Хоть лениться не желала,
Всё ж побуду Муркой-Кошкой
И расслаблюсь я немножко… )

Серый Дождь стучит в Окошко…
Наши Кошки и Дорожки –
Рифму Дождик подбирает,
И Поэту предлагает )

Извини меня, Читатель,
За стишок, как "Напрягатель".
Настроенье передала –
Непогода написала )

                22 июня 2015 г.
                м. Київ.               
               
___________________________________________________

*             прозрачная (укр.)