Молитва..

Анатолий Путилов
В Божий Храм я сегодня пойду..
На иконы святых помолюсь..
Может там я покой свой душевный найду..
А потом...водки... вусмерть ..упьюсь..

Почему,Господи,мира нет на Земле?
Почему кровь людская рекой?
Может дьявол стал просто сильней...
Может Ты просто взял выходной..

Мы все разные,значит разный и Ты..
Ведь мы,каждый из нас,Твоя копия,Бог мой..
И молитва моя проста..до..простоты..
В мире мир воцари Ты своею рукой..