Стою перед Богом..

Анатолий Путилов
Стою перед Богом и тихо молюсь..
Прости Ты,Господь,все мои прегрешенья..
Я кроме Тебя никого не боюсь,
Ты помнишь,Господь мой,как я принял крещенье..
И я не забыл,как больной,без надежды,
И,если уж честно,о веревке мечтал...
Какой же я был...атеист и невежда,
А Ты меня,грязного,к себе в царство призвал..
С тех пор пролетело..не много-ни мало..
Сказать,что покорным стал?Нет,не скажу..
Но снова и снова,во что бы не стало,
Я в Храм православный к Тебе прихожу..
Спасибо Тебе,о Господь мой,Иисус!
За то,что Ты есть в моей грешной душе,
За то,что Тебе полностью отдаюсь,
За дочек моих,за моих малышей..
И Слава Тебе,за все то,что Ты дал,
И слава за все,что еще Ты пошлешь...
За то,что в дорогу с Собою позвал..,
И если отстану...Ты меня подождешь..