Господь мой любый..

Анатолий Путилов
Господь мой любый,Ты прости нас грешных..
Мы только гости в этом мире грез....
Живем вприпрыжку,хаотично и поспешно,
Ну а потом грехи смываем в океане слез..

Прости Господь меня!Я так ничтожен..
Перед величием Твоим-я верный раб..
В мытарствах мой удел,а результат ничтожен,
Но в вере я окреп,но не ослаб.

Я отдаю себя на Твою волю!
Что я могу?Молиться и молить..
И сколько б ни было на свете боли,
Ты чашу дай мне до конца испить..

Я каюсь пред Тобою и пред миром,
Что жил не так и весь в грехе увяз...
Душа моя в грязи,да в дырах,
Но свет в душе уставшей не погас..

Так слава Тебе Боже,слава!
Благодарю Тебя за все,что Ты даешь!
Люблю Тебя,Господь,и верю,Боже правый,
Меня Ты к свету,Бог мой,приведешь.