Осторожнее, деточка

Вера Маркина
Осторожнее, деточка,
Уже на колготках стрелочки,
А ты всё проливаешь сладкое молоко.
Дорога в ухабинах, сбиты коленочки,
Но идти ещё далеко.
Там впереди море мальчиков-зайчиков
И приторное вино
Только помни, пока не умеешь плавать
Не стоит заходить глубоко.