Отворот

Света Аленина
Ты меня облюбовал - в душу вход
Даже обувь не снимал - идиот
Но спаслась - тебя забыла - мудила
Чтоб себя себе вернуть - ворожила

Налила кастрюлю полную воды
В закипевшую - листок лебеды
Травы разные доверила воде
Остудила, облилась - конец беде.