Колыбельная

Елена Димитриади
Спать пора, но мне не спиться
В гости жду мою жар - птицу!
Прилетай краса скорей,
Сны волшебные навей! 
Пусть в волшебных снах растает,
Тень тревоги и забот .
Боль душевную оставит,
Лунной ночью у ворот.
И растопит в сердце льдинку,
Что замерзла невзначай ...
*
Расчудесная жар -птица,
Поскорее прилетай!