7570С-7580С

Владимир Асиновский
№7570С
Опыт
- Все парни одинаковы! – одна Балда сказала.
Была б порядочной, парней бы всех не знала!

№7577С
Операция
Наркопритон полиция накрыла,
Помог его раскрыть счастливый случай.
По-прежнему ему работать запретила!
И под прикрытием он стал работать лучше!!!

№7578С
Всем к лицу
Мужчину доброго рога не делают уродом,
А мужику-козлу они назначены Природой!

№7579С
Урок в первом классе
- Настала осень. Листья опадают.
Кто жить не сможет уж беспечно,
Кому в кустах скрываться помешает?
Ответил Вовочка: - гаишникам, конечно!

№7580С
На суде
- Как, Отче Вы могли так поступить:
До полусмерти мужика избить?!
Поймите:  это – вопиющий случай!
Чему вас, в семинарии там учат?!
- Когда меня он по щеке ударил,
Другую сразу я ему подставил!
И он ударил по другой, все, продолжая злиться!
Что делать дальше в Библии не говорится…