Сезон окончен

Гарри Сетьян
Сезон окончен , свет софитов гаснет ...
Умолк оркестр и глас певцов затих .
Уж толп поклонников «Великого» у касс нет ,
Стук сердца театрального в безмолвье зала тих .

Всё это временно , закрытые кулисы ,
Пустые репетиционные и классов тишина .
Настанет время , прибегут артисты
Их страсти музыкальной принесёт волна .

И вновь в нас заживёт нетленное желанье ,
Отдать себя всем тем , кто верит нам и ждёт .
Окончится период летнего скитанья ,               
Пора прощальная недолгая пройдёт .

Ну а пока мы поскучаем друг по другу .
По гениям , принесшим в мир свой дар 
Творений вечных , протянув нам руку ,
Чтоб не погас ни в нас , ни в слушателях жизни жар .