Ты прекрасен

Калина Лист
Какая ночь! Как ты прекрасен!
Какая сила в твоих руках!
С тобой и мрачный день мне ясен,
Ах, я утону в твоих глазах.

Объятия жаркие, как пламя,
Лобзание нежные, как роза.
Скользит рука по шёлку зная,
Что там бутон раскрыться должен.

Затихли оба на мгновение,
Сердца отстукивают пульс...
Вулкан кипит...вот извержение
И вдруг шаги...стук в нашу дверь.
- Десерт, извольте, Ваш фруктовый мусс.
Так рассердился ты.. стал словно зверь...