***

Паша Королев
Калейдоскопы осторожно
Вращают повороты сна
В пустое сердце невозможно
Взглянуть и не увидеть дна

Забыть навек свои загадки,
Сфальшивить, но пытаться впредь
Счастливой жизни отпечатки
На старой пленке рассмотреть

Холодным ветром время веет
Сдирая ржавчину с морщин
И нимб упал петлей на шею
Позолотив листву осин.