Руки

Лена Юрьевна
О руки помогите мне
Я вновь хочу согреть
Теплом своим ее озябшие ладошки
Сквозь вас пройдет
Любовь моя и соберет
Чувств наших разбежавшиеся крошки
Она посмотри мне в глаза
Испуганным котенком
Еще не доверяя
О господи мне помоги
Я судьбы наши тебе вверяя
Согрею наши души через руки