Знал бы Бог

Роза Хастян
Да хоть, режьте!

Но поймите прежде,
Не могу смотреть я трезвой
На убогость бытия.
На безнадежность,( и что же делать в избежание битья?)

Да будь что будет!
Принимая  судеб неизбежность,
И что…  в матушке природе все равномерно, равновесно!
(Любить… ей мать! Стерва ТОЖЕ! Распределила, сука, кабы поровну!  А ЧТО! - КОМУ?)

Но право же,
Порог терпения изрядно износился.
Свобода, равенство, покой - лишь только снятся... (если приснится)

Ах, эта чёртова усталость
На «нет» сведёт любую святость:
И матери, и дочери, супруги и подруги...

Ох, знал бы Бог: КАК Я УСТАЛА...