В пивной...

Просс Стефан
В пивной ... с угаром...табака,
На перевес дождливым будням.
Сидеть с каким-то мудаком,
Закусывая речи студнем.
И окна движутся в туман,
Ловя прохожих отражением.
Даря собой самообман,
Иллюзию души спасения ...
И кружка пивом льется в грудь,
Чтоб затопить бездумья нечет.
За ноздри дымом в низ тянуть,
Чтоб позабыть судьбы осечек.
Пижама, дом и свист окна,
Прохладу жизни, что несет.
Сгорели  бреда дни до тла,
И обнулили этот счёт .
28.06.2015

(С) Стефан Просс