Это такое счастье Понимать Знать И ждать

Сандра Анатольевна
Это такое счастье  - спать до трех
Понимать,что тебе не надо никуда
Знать , что сегодня ляжешь снова около четырех
И ждать,что может сегодня увезут поезда?

Это такое счастье - просыпаться с дождем
Понимать, что он прольет весь день
Знать, что вчера под ним же с тем самым вдвоем
И ждать когда снова зацветет сирень.

Это такое счастье - видеть родных
Понимать,что они довольны жизнью
Знать, что с ними не бывает бесед пустых
И ждать когда снова взмахнешь кистью.

Это такое счастье - снова на холст
Понимать,что на нём и твое счастье и твое горе
Знать, что в краске замарала хвост
И ждать,когда в голове снова море.

p/s

тогда сознание будет в покое.