Мне улыбнись

Михаил Люлин
Зачем так хмурить свои брови,
Глядеть и злится на меня?
Ты не напьешься моей крови
И не ругай меня,кляня.

Свой гнев напрасно раздуваешь,
Что доказать мне хочешь ты?
Так только лишь, всё потеряешь,
Любовь завянет,как цветы.

А я пытаюсь улыбнутся,
Пусть слёзы душат мою грудь.
Мне после,трудно к вам вернуться,
Ты не уйди,ещё побудь.

Улыбка наша лёд растопит,
Легко нам будет на душе.
А время нас с тобой торопит,
И вот забыли,злость уже.

Зажгём огонь любовной страстью,
Глаза в глаза,на теле дрожь.
А мы не верили,такому счастью,
На призрак, правда он похож.

Но,мы вернулись в рай небесный,
И губы в нежности сплелись.
Какая страсть и сад чудесный,
В живой ручей с тобой  влились.

В глазах твоих улыбку вижу,
Да,с нами радость и любовь.
Тебя теперь я,не обижу,
Мы этой жизни дали кровь!!!