мои твои

Ледовская
Закрывать глаза и видеть твои -
Что же может быть хуже?
Когда вместо цифр одни нули,
Когда боль и внутри, и снаружи.

Обнимая других, вспоминать тебя -
Это ли не наказанье?
Убеждать всех вокруг, мол "я же броня",
А самой провалить задание.

Обещать всем вокруг быть сильнее,
Но не справиться с самым простым:
Из себя изгонять того зверя,
Что когда-то был мною любим.